Comandos de ejemplo para la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Esta sección presenta ejemplos de comandos utilizados para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.

En dispositivos protegidos con Microsoft Windows de 32 bits, ejecute los archivos con el sufijo x86 del kit de distribución. En dispositivos protegidos con Microsoft Windows de 64 bits, ejecute los archivos con el sufijo x64 del kit de distribución.

La información detallada sobre el uso de comandos estándares de Windows Installer y opciones de la línea de comandos se proporciona en la documentación suministrada por Microsoft.

Ejemplos de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows desde el archivo setup.exe

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows con la configuración de instalación recomendada sin intervención del usuario, ejecute el siguiente comando:

\exec\setup.exe /s /p EULA=1 /p PRIVACYPOLICY=1

Puede instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows con la siguiente configuración:

Para instalar componentes como Control de dispositivos, ejecute el siguiente comando:

\exec\setup.exe /p ADDLOCAL=DevCtrl /p RUNRTP=0 /p ADDMSEXCLUSION=0

Si necesita instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en un equipo con dispositivos de red o dispositivos SCSI que ocasionan un bloqueo del sistema tras la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, puede usar las siguientes opciones adicionales con este comando:

/p SKIP_NETWORK_UPPERFILTERS=<1|0>

Habilita (1) o deshabilita (0) la interceptación de conexiones de adaptadores de red.

/p SKIP_SCSIADAPTER_UPPERFILTERS=<1|0>

Habilita (1) o deshabilita (0) la interceptación de conexiones de adaptadores SCSI.

Lista de comandos que se utilizan en la instalación: ejecutar un archivo .msi

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows con la configuración de instalación recomendada sin intervención del usuario, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows con los parámetros de instalación recomendados y mostrar la interfaz de instalación, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows con los parámetros de instalación recomendados y habilitar la rotación de archivos de seguimiento cuando el número de archivos de seguimiento alcance el número máximo especificado, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi TRACE_FOLDER=C:\Traces TRACE_MAX_ROLL_COUNT=50 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

El parámetro TRACE_FOLDER es obligatorio.

El parámetro TRACE_MAX_ROLL_COUNT está sujeto a las siguientes reglas:

Para instalar y activar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows utilizando el archivo de clave C:\0000000A.key:

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows con un análisis preliminar de los procesos activos y los sectores de inicio de los discos locales, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi PRESCAN=1 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en la carpeta de instalación C:\ESS, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi INSTALLDIR=C:\ESS /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows y guardar un archivo de registro de instalación con el nombre ess.log en la carpeta donde se encuentra el archivo msi de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi /l*v ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i esstools.msi /qn EULA=1

Para instalar y activar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows utilizando el archivo de clave C:\0000000A.key y configurar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows según los ajustes del archivo de configuración C:\settings.xml, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key CONFIGPATH=C:\settings.xml /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar un parche de la aplicación cuando Kaspersky Embedded Systems Security para Windows está protegido con contraseña, ejecute el siguiente comando:

msiexec /p "<msp file name with path>" UNLOCK_PASSWORD=<password>

Ir arriba